Примета: чешется левая рука и ладонь — к чему

Приметы и суеверия – это многовековые наблюдения народа за происходящими событиями и их последствиями. Человеческий организм взаимодействует с окружающим миром и вселенной, получает от них сигналы и знаки. Один из таких сигналов – примета, к чему чешется у человека левая рука  ладонь. Она обозначает скорую прибыль или подарок. Эта примета так или иначе связана с деньгами.

Что нужно сделать, чтобы примета сбылась

Для того чтобы примета о прибыли сбылась, как только вы почувствовали, что зачесалась левая рука или ладонь, нужно сделать следующее:

  1. Представить мысленно большое количество денег в левой руке.
  2. Поцеловать денежную пачку.
  3. Хлопнуть три раза самого себя по лбу.
  4. Спрятать мысленно деньги в правый карман.

Если припомнить все свои денежные долги в этот момент и постараться их отдать, они обязательно вернуться  с еще большей прибылью. Так действуют кармические законы судьбы.

Гадалки и экстрасенсы рекомендуют, как можно более подробно оценивать свои ощущения, особенно если это касается рук и ладоней. Обратите внимание на то, какая часть левой ладони  или рук зачесалась. Примета в этом случае имеет следующее толкование:

  • Тыльная сторона: к скорому дорогому подарку. Но необходимо присмотреться к тому, кто сделал этот подарок;
  • Вся кисть: к неприятным событиям, связанным с деньгами. Это может быть растрата или потеря.
  • Обе руки: к знакомству с влиятельным человеком.
  • Ребро левой ладони: к дорогостоящей покупке в ближайшее время.

Что означает время, когда зачесалась левая рука и ладонь

Чтобы как можно полнее расшифровать приметы, нужно учитывать, в какое время суток это произошло. Светлое время придает положительную окраску примете, вечер или ночь — негативную:

  • Утро. Продвижение по карьерной лестнице с существенным прибавлением зарплаты.
  • День. Премии, денежные находки, заключение выгодных сделок.
  • Вечер. Подарки и презенты придется отрабатывать.
  • Ночь. Предстоят неожиданные траты или непредвиденные расходы. Возможна кража или обман.

Проведите утром ревизию своих доходов и расходов, упорядочите покупки и прочие траты, ведь зуд ладони или руки ночью просто так не возникает.

Приметы по дням недели

Примета о том, к чему чешется левая рука или ладонь, должна толковаться с учетом дня недели:

  • Понедельник – скорое поступление денег и быстрая их растрата. Потому позаботьтесь о том, чтобы сделать в первую очередь самые необходимые покупки.
  • Вторник – возврат старого долга, о котором вы уже, вероятно, забыли.
  • Среда – день для приманивания денег. Нарочно почешите левую руку, движением к себе, представляя стопку купюр.
  • Четверг – ценную находку нужно вернуть или отдать нуждающимся людям. Не ввязывайтесь в денежные конфликты или спросы.
  • Пятница – неожиданные деньги лучше всего сразу же потратить.
  • Суббота — стабильный доход принесет упорный труд. Появятся новые предложения по работе или приглашения в новые доходные проекты.
  • Воскресение – обещает подарки и денежные сюрпризы.

Согласно приметам, левая ладонь или рука, чешутся к прибыли. Денежный ли это будет доход, или подарок – не имеет значения. Главное, что в результате человек нечто приобретет.

Зависит ли примета от пола человека

Узнаем, зависит ли действие приметы о том, к чему чешется левая рука или ладонь, от пола человека. Несмотря на то, что эта примета для человека любого пола к деньгам, есть все же небольшие отличия в трактовке.

Для женщин, девушек

Представительницы слабого пола могут ожидать от этого зуда не только материального прибавления. Иногда она обозначает,  что женщина может познакомиться с мужчиной для совместной жизни. Это ведь тоже можно считать приобретением, не так ли?

Для парней, мужчин

Для представителей сильного пола, эта примета о том, к чему чешется левая рука ли ладонь, связана с материальными благами. Помимо доходов, мужчину могут ожидать расходы и убытки. Для одинокого молодого человека эта примета может означать борьбу за сердце любимой женщины.  Для состоящего в отношениях – покупку подарков для возлюбленной.

Для детей

Если ребенок чешет левую руку или ладонь, примета обещает неожиданные приятные подарки. Но если зуд возник ночью, следует ожидать потерь или поломок.

Верить ли в примету, к чему чешется левая ладонь или рука, каждый человек должен решить для себя самостоятельно. Ведь в приметах заключена мудрость и опыт народа. Так стоит ли отмахиваться от них, и считать несущественной ерундой? Тем более что эта примета позитивная – никто не откажется от роста материального достатка.